Tiramisu aux petits suisses

Tiramisu aux petits suisses

Voici la recette d’un dessert très apprécié et bien délicieux, le tiramisu. Dans cette version nous ferons un tiramisu aux petits suisses, délicieux au goût de café et chocolat à réaliser rapidement chez vous. Ce dessert est compatible avec le régime.

Ingrédients pour 4 personnes :  
  • 20 boudoirs
  • 5 petits-suisse 0%
  • 200 ml de café noir non sucré
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer en poudre
Préparation :

Egouttez les petits-suisses, puis mettez-les dans un bol avec le stévia, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de café ensuite mélangez bien.

Mettez les biscuits dans le café puis tapissez le fond d’un plat, recouvrez d’une couche de la crème puis répétez l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème.

Placez ensuite au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.

Saupoudrez le cacao en poudre avant de servir le tiramisu aux petits suisses.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici