Sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique

Sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique

Le sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique est une recette des plus appétissante, légère et facile à préparer. C’est un bon plat de poulet nappé d’une sauce onctueuse au vinaigre balsamique facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients pour 4 parts :
4 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignons
  • 20 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher l’oignon et l’ail, puis hachez-les, ensuite mettez les dans une sauteuse avec l’huile et laissez cuire 3 minutes.

Coupez le blanc de poulet en cube et farinez-le puis ajoutez-le au contenu de la sauteuse et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez cuire encore 5 minutes, puis émincez les champignons, ajoutez-les à la sauteuse, et laissez le tout cuire.

A la fin de la cuisson servez le sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique avec du riz cuit ou des légumes sautés selon vos envies.

Article précédentGratin de pomme de terre et de courgette au Thermomix
Article suivantCrumble d’abricots

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici