Le sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique est une recette des plus appétissante, légère et facile à préparer. C’est un bon plat de poulet nappé d’une sauce onctueuse au vinaigre balsamique facile et simple à réaliser pour un repas familial.
Ingrédients pour 4 parts :
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons
- 20 g de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 100 ml de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par éplucher l’oignon et l’ail, puis hachez-les, ensuite mettez les dans une sauteuse avec l’huile et laissez cuire 3 minutes.
Coupez le blanc de poulet en cube et farinez-le puis ajoutez-le au contenu de la sauteuse et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez cuire encore 5 minutes, puis émincez les champignons, ajoutez-les à la sauteuse, et laissez le tout cuire.
A la fin de la cuisson servez le sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique avec du riz cuit ou des légumes sautés selon vos envies.