Roulés de poulet aux épinards et fromage

Roulés de poulet aux épinards et fromage

Suivez la recette et préparez de bons roulés de poulet aux épinards et fromage, qu’on cuira en quelques minutes à la poêle. Ces roulés sont assez léger, à servir idéalement avec une salade de légumes frais de saison.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de parmesan
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 90 g de crème fraîche allégée
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par mettre les épinards à cuire dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, puis égouttez-les et réservez.

Coupez le parmesan en fines lamelles, et étalez les escalopes de poulet sur le plan de travail puis posez dessus un peu de parmesan et d’épinards.

Faites fondre le beurre dans une poêle, puis déposez-y les roulés de poulet et faites-les cuire pendant 10 minutes, en les remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés sur toutes les faces. Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et laissez cuire encore 10 minutes.

En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Salez et poivrez selon vos goûts puis remuez.

Dressez les roulés de poulet aux épinards et fromage dans des assiettes et nappez-les de sauce à la crème.

Servez les roulés bien chauds accompagnés d’une salade de légumes de saison.

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