Rosbif à la moutarde et au poivre

Rosbif à la moutarde et au poivre

La recette du rosbif à la moutarde et au poivre saura surprendre vos papilles, elle est surtout destinée aux amateurs de viande de boeuf et de plat relevés. facile et rapide à réaliser, ce plat raffiné est à servir à coté de pommes de terre et de légumes sautés.

Ingrédients pour 4 personnes :
7 SP – Vert / 3 SP – Bleu / 3 SP – Violet
  • 800 g de rosbif
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 verre de vin
  • 120 g de crème fraîche allégée à 15%
  • 2 cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Du sel
Préparation :

Commencez par préchauffer votre four à 180°.

Mélangez l’huile d’olive et le poivre puis enduisez la viande avec ce mélange, puis mettez dans une poêle et faites dorer.

Mettez le rosbif dans un plat allant au four, puis faites cuire pendant 25 à 30 minutes à 180°.

Une fois la viande est cuite, versez le vin dessus, et grattez bien le plat à l’aide d’une spatule.

Ajoutez la moutarde, la crème, et le jus de cuisson déglacé au cognac, dans la poêle qui à servi à le dorer la viande, ensuite mélangez bien le tout.

Enfin, servez le rosbif à la moutarde et au poivre avec la sauce, accompagné de pommes de terre, et de légumes sautés.

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