Risotto aux légumes et poulet

Risotto aux légumes et poulet

Voici la recette du risotto aux légumes et poulet, un risotto et crémeux, facile à préparer et bien délicieux. Un repas complet, léger et savoureux.

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Ingrédients pour 4 personnes : 
9 SP – Vert / 8 SP – Bleu / 2 SP – Vert
  • 250 g de riz complet
  • 1 poivron
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de brocoli
  • 200 g de blanc de poulet
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de parmesan
  • 700 g d’eau bouillante
  • 1 bouillon cube de légumes dégraissé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par délayer le bouillon cube dans l’eau bouillante, ensuite nettoyez les légumes puis coupez-les en petits cubes. Coupez le blanc de poulet en petits cubes.

Mettez l’huile d’olive dans une casserole, puis faites suer le riz pendant 2 minutes, ajoutez une louche de bouillon puis ajoutez les légumes en cubes et remuez. Ajoutez encore du bouillon et laissez cuire en remuant.

Continuez la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe.

A la fin de la cuisson ajoutez le parmesan puis mélangez et servez immédiatement votre risotto aux légumes et poulet bien chaud.

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