Voici la recette du gratin de pâtes au thon et sauce tomate, facile à prépare et savoureux, plat à servir avec une salade pour un repas sain. En moins d’une demi-heure, réalisez ce délicieux gratin pour 4 personnes, la recette est facile, gourmande et saine !
Ingrédients :
- 125 g de thon au naturel émietté
- 100 g de pâtes complètes de préférence
- 100 g de crème fraîche allégée
- 100 g de sauce tomate
- 1 oeuf
Préparation :
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les pâtes, le thon, la crème fraîche, la sauce tomate et l’oeuf, ensuite versez la préparation dans un plat à gratin.
Mettez votre gratin de pâtes au thon et sauce tomate à cuire au four à 200° pendant 20 minutes, puis servez chaud.