Recette du jour : Gratin de pâtes au thon et sauce tomate

Gratin de pâtes au thon et sauce tomate

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et sauce tomate, facile à prépare et savoureux, plat à servir avec une salade pour un repas sain. En moins d’une demi-heure, réalisez ce délicieux gratin pour 4 personnes, la recette est facile, gourmande et saine !

Ingrédients :
  • 125 g de thon au naturel émietté
  • 100 g de pâtes complètes de préférence
  • 100 g de crème fraîche allégée
  • 100 g de sauce tomate
  • 1 oeuf
Préparation :

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les pâtes, le thon, la crème fraîche, la sauce tomate et l’oeuf, ensuite versez la préparation dans un plat à gratin.

Mettez votre gratin de pâtes au thon et sauce tomate à cuire au four à 200° pendant 20 minutes, puis servez chaud.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici