Poulet Tikka Masala facile

Poulet Tikka Masala facile

La recette du poulet Tikka Masala en version facile et simplifiée, Le fameux plat indien, très populaire en Asie du sud-est et en Grande Bretagne! Ce plat est connu pour être bien épicé, délicieux et très apprécié à travers le monde. Le poulet Tikka Masala est idéal pour le régime ww car léger et faible en point, à servir avec du riz basmati.

Ingrédients pour 4 parts :
3 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 480 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pots de yaourt natures 0%
  • 2 cuillères à soupe Garam masala
  • Du sel
Préparation :

Commençons la préparation des ingrédients, coupez les blancs de poulet en morceaux, et pelez puis hachez l’ail et l’oignon.

Mélangez dans un grand bol les yaourts avec le Garam massala, l’ail et l’oignon hachés, puis salez légèrement.

Mettez les morceaux de poulet dans la marinade que vous venez de préparer, mélangez ben puis laissez mariner 4 heures au réfrigérateur.

Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four, puis mettez à cuire au four préchauffé à 210° pendant 40 minutes. Retournez les morceaux de poulet de temps à autre dans la sauce.

A la fin du temps de cuisson servez le Poulet Tikka Masala bien chaud accompagné de riz basmati.

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