Un plat au goût original, ce poulet au curry et au lait de coco. le parfum de ce poulet au curry est spéciale, et sa texture est crémeuse grâce au lait de coco. à préparer facilement en quelques minutes.
Ingrédients:
- 300 g de blancs de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 1 oignon
- De coriandre fraîche
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Un peu de sel
Préparation:
Epluchez et émincez finement l’oignon, puis coupez les blancs de poulet en morceaux.
Mettez l’huile dans un wok ou une sauteuse, et faites-y revenir l’oignon, ensuite ajoutez le poulet, puis laissez sauter à feu vif pendant 4 minutes.
Diminuez le feu, ajoutez le lait de coco, le curry et la pulpe de tomate. Salez, mélangez, couvrez le wok et laissez mijoter pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson ajoutez quelques feuilles de coriandre puis servez ce délicieux plat, de poulet.