poulet à la sauce au poivron

poulet à la sauce au poivron

Suivez la recette pour préparer le poulet à la sauce au poivron au thermomix, un délicieux plat principal à servir chaud accompagné d’une salade de légumes frais. La recette est assez simple à faire et les ingrédients sont facile à trouver dans toutes les cuisines, du blanc de poulet, des poivrons et des champignons.

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Vous pouvez utiliser 100 g de crème fraîche pour faire la sauce, nous avons préféré la préparer avec du fromage Kiri qui lui donne un goût différent et très apprécié par les enfants. La recette est pour 4 personnes.

Ingrédients :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 400 g de poivrons rouges
  • 250 g de champignons de paris
  • 6 portions de fromage Kiri ou vache qui rit
  • 1 bouillon cube de poulet
  • 500 ml d’eau
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en petits cubes, puis épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux.

Mettez ensuite les morceaux de poulet dans le Varoma, et les champignons et poivrons dans le panier.

Versez l’eau dans le bol du thermomix, avec le bouillon cube, ensuite mettez en place le panier et le Varoma. Programmez 35 minutes température Varoma et vitesse 1, puis réservez.

Gardez 50 g de bouillon dans le bol, puis ajoutez-y le poivron, le fromage, le sel et le poivre puis mixez 12 secondes à la vitesse 8.

Mettez le poulet dans des assiettes individuelles puis versez dessus la sauce au poivron et servez chaud.

3.3/5 (35 Reviews)

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