Polenta Crémeuse au Parmesan

Polenta Crémeuse au Parmesan WW

Voici la recette de la polenta crémeuse au parmesan, une savoureuse polenta,  onctueuse, facile à faire et parfaite à servir en accompagnement d’un plat en sauce par exemple.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 120 g de polenta
  • 40 g de parmesan
  • 60 cl d’eau
  • 1/2 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 100 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites bouillir l’eau et le bouillon cube à feu moyen, puis salez et versez la polenta en pluie sans cesser de remuer pendant quelques 8 à 10 minutes. .
Ensuite retirez du feu puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et la crème, mélangez bien et laissez encore cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Servez ensuite votre polenta crémeuse au parmesan aussitôt.

Article précédentBaguettes Magiques au Thermomix
Article suivantBouchées de Courgettes et Fromages au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici