Nous vous proposons une délicieuse recette du Bœuf aux champignons, facile et simple a réaliser. Vous pouvez accompagner cette ce plat de viande avec du riz ou des pâtes complètes, recette pour 4 personnes.
Vous pourrez aimer cette délicieuse tarte aux fraise, que vous pourrez servir en dessert.
Ingrédients:
- 600 g de rumsteck
- 500 g de champignons de Paris émincés
- 100 g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt
- 30 g de fromage à tartiner, (type Saint-Moret)
- Sel et poivre
Préparation:
Emincez l’oignon et l’ail, puis mettez dans une poêle avec l’huile d’olive et mettez à cuire. Ajoutez la viande émincée et laissez cuire quelques minutes.
Mélangez dans un bol la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner et mélangez, puis ajoutez au contenu de la poêle.
Ajoutez les champignons et laissez cuire 4 minutes, puis servez votre plat de Bœuf aux champignons bien chaud avec du riz complet.