Plat facile et délicieux : Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

Nous vous proposons une délicieuse recette du Bœuf aux champignons, facile et simple a réaliser. Vous pouvez accompagner cette ce plat de viande avec du riz ou des pâtes complètes, recette pour 4 personnes.

Vous pourrez aimer cette délicieuse tarte aux fraise, que vous pourrez servir en dessert.

Ingrédients:
  • 600 g de rumsteck
  • 500 g de champignons de Paris émincés
  • 100 g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt
  • 30 g de fromage à tartiner, (type Saint-Moret)
  • Sel et poivre
Préparation:

Emincez l’oignon et l’ail, puis mettez dans une poêle avec l’huile d’olive et mettez à cuire. Ajoutez la viande émincée et laissez cuire quelques minutes.

Mélangez dans un bol la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner et mélangez, puis ajoutez au contenu de la poêle.

Ajoutez les champignons et laissez cuire 4 minutes, puis servez votre plat de Bœuf aux champignons bien chaud avec du riz complet.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici