Pâtes au chorizo au Thermomix

Pâtes au chorizo au Thermomix

Nous vous présentons aujourd’hui la recette des pâtes au chorizo au Thermomix, un plat d’origine espagnole complet et bien épicé, à servir idéalement pour le déjeuner.

Ingrédients :
  • 250 g de pâtes
  • 250 g de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g d’eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 80 g de chorizo fort
  • sel, poivre et origan
Préparation :

Coupez l’oignon en quatre et mettez-le dans le bol du thermomix puis mixez 6 secondes à la vitesse 5. Ajoutez le chorizo coupé en dés et l’huile d’olive puis programmez 3 minutes à la vitesse cuillère et en sens inverse.

Ajoutez ensuite la sauce tomate, le sel, le poivre et l’origan puis programmez 5 minutes à 120° et à la vitesse cuillère en sens inverse. Videz le bol et lavez-le.

Versez l’eau bouillante dans le bol, ajoutez-y les pâtes, le sel puis programmez 12 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

A la sonnerie servez votre plat de pâtes au chorizo au Thermomix bien chaud.

Article précédentTarte au citron au lait concentré
Article suivantBrownies aux bananes et chocolat

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici