Pâtes au thon et petits pois

Pâtes au thon et petits pois

Suite à la situation actuelle et que ça devient de plus en plus difficile de faire des courses et de se procurer des produits frais, nous allons vous proposer des recettes simples à faire, avec des ingrédients faciles à trouver en conserve ou en frais. Pour commencer nous vous présentons la recette des pâtes au thon et petits pois.

Ingrédients pour 4 parts :
7 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 200 g de pâtes complètes crues
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 50 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 50 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile puis ajoutez le thon préalablement égoutté.

Incorporez la crème, ajoutez un peu de persil ciselé, puis rectifiez l’assaisonnement.

Egouttez les pâtes et mettez-les dans une assiette puis versez la préparation au thon dessus.

Servez les Pâtes au thon et petits pois bien chaude, vous pouvez enrichir ce plat avec du fromage râpé.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici