Pâtes au thon et petits pois

Pâtes au thon et petits pois

Suite à la situation actuelle et que ça devient de plus en plus difficile de faire des courses et de se procurer des produits frais, nous allons vous proposer des recettes simples à faire, avec des ingrédients faciles à trouver en conserve ou en frais. Pour commencer nous vous présentons la recette des pâtes au thon et petits pois.

Loading...
Ingrédients pour 4 parts :
7 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 200 g de pâtes complètes crues
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 50 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 50 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Du persil
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par cuire les pâtes dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile puis ajoutez le thon préalablement égoutté.

Incorporez la crème, ajoutez un peu de persil ciselé, puis rectifiez l’assaisonnement.

Egouttez les pâtes et mettez-les dans une assiette puis versez la préparation au thon dessus.

Servez les Pâtes au thon et petits pois bien chaude, vous pouvez enrichir ce plat avec du fromage râpé.

3.6/5 (37 Reviews)

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Ecrivez votre commentaire
Please enter your name here