Papillote de Saumon au Citron et à l’Ail WW

papillote de saumon au citron et à l'ail WW

Voici la recette de papillote de saumon au citron et à l’ail WW, un savoureux plat de de saumon cuit au four parfumé au citron et l’ail, facile et rapide à réaliser, idéal à servir avec une salade pour repas léger du soir.

Ingrédients pour 2 personnes : – 2 SP / personne –
  • 2 filets de saumon
  • 10 tomates cerises
  • jus de 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’ail puis hachez-le finement.
Dans un bol mettez le jus de citron, le persil haché, l’ail et l’huile d’olive puis mélangez.
Disposez une grande feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un plat allant au four.
Déposez les filets de saumon, côté peau vers le dessous, bien côte à côte au centre du plat.
Ajoutez les tomates cerises puis salez et poivrez.
Arrosez le saumon par le mélange au jus de citron puis refermez la feuille de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez pendant 20 minutes.
Servez ensuite votre papillote de saumon au citron et à l’ail aussitôt.

Article précédentBeignets de Courgettes Râpées au Thermomix
Article suivantCigares aux Légumes Légers WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici