Pancakes Légers au Cacao

Pancakes Légers au Cacao WW

Voici la recette des pancakes légers au cacao, de savoureux pancakes très légers et moelleux, pour encore plus de gourmandise, facile et rapide à réaliser pour un goûter.

Ingrédients pour 5 pancakes : 
  • 65 g de farine
  • 1 œuf
  • 2  cuillère à café d’édulcorant
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150 ml de lait écrémé
Préparation :

Dans un saladier mettez mettez la farine puis creusez un puits et ajoutez l’œuf, l’édulcorant et l’extrait de vanille.
Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
Dans un poêle faites cuire les pancakes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

0/5 (0 Reviews)
Article précédentGâteau Roulé au Nutella et Noix de Coco au Thermomix
Article suivantGâteau Mousse au Chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici