Paella au poulet au cookeo

Paella au poulet au cookeo

Voici comment faire une paella au poulet au Cookeo, le plat typique espagnol, à servir en repas de famille ou lors de vos réception. La préparation est assez simple et elle est plus facile encore avec le Cookeo.

Ingrédients : 
  • 600 g de blanc de poulet
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Du safran
  • 500 ml d’eau
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en morceaux, ensuite émincez l’oignon, et coupez les tomates en dés. Mettez l’oignon émincé avec le poulet dans la cuve du Cookeo et faites revenir en mode dorer.

Ajoutez le riz et l’eau puis émiettez dessus le safran et mélangez bien. Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 4 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les petits pois.

Lancez encore une fois le mode cuisson rapide sous pression encore 4 minutes avant de servir votre paella au poulet.

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