Voici la recette des nuggets de poulet aux épices, une délicieuse recette assez légère pour être compatible avec le régime Weight Watches, très simple à réaliser chez vous. Ces nuggets sont bien parfumés et très délicieux, servez-les accompagnés d’une salade de légumes frais.
Ingrédients pour 2 parts :
5 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
- 200 g de blanc de poulet
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par couper le blanc de poulet en lanières et réservez. Battez l’œuf en omelette dans un bol avec 2 cuillères à café d’eau, une pincée de sel et poivre.
Mettez les lanières de poulet dans un sac, saupoudrez-les de farine et secouez pour bien les enrober, puis disposez-les dans une assiette.
Dans une autre assiette mettez la chapelure et les épices, ensuite trempez chaque lanière de poulet enfarinée dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure, et disposez dans un plat allant au four.
Mettez les nuggets de poulet aux épices à cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes avant de servir avec une petite salade.