Nuggets de poulet aux épices

Nuggets de poulet aux épices

Voici la recette des nuggets de poulet aux épices, une délicieuse recette assez légère pour être compatible avec le régime Weight Watches, très simple à réaliser chez vous. Ces nuggets sont bien parfumés et très délicieux, servez-les accompagnés d’une salade de légumes frais.

Ingrédients pour 2 parts :
5 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 200 g de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de persil ciselé
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par couper le blanc de poulet en lanières et réservez. Battez l’œuf en omelette dans un bol avec 2 cuillères à café d’eau, une pincée de sel et poivre.

Mettez les lanières de poulet dans un sac, saupoudrez-les de farine et secouez pour bien les enrober, puis disposez-les dans une assiette.

Dans une autre assiette mettez la chapelure et les épices, ensuite trempez chaque lanière de poulet enfarinée dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure, et disposez dans un plat allant au four.

Mettez les nuggets de poulet aux épices à cuire dans le four à 180° pendant 30 minutes avant de servir avec une petite salade.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici