Mijoté de pommes de terre et poivrons

Mijoté de pommes de terre et poivrons WW

Voici la recette du mijoté de pommes de terre et poivrons, un bon plat cuit au four, facile et rapide à réaliser pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 700 g de pommes de terre
  • 2 tomates de petite taille
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 1 oignon
  • 40 g d’olives noires
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • basilic haché
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les poivrons et coupez-les en morceaux puis épluchez les tomates, les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Hachez l’oignon et coupez les olives en rondelles.
Dans un saladier mettez le légumes et ajoutez le basilic haché, le sel, le poivre, et l’huile d’olive puis mélangez.

Versez dans un plat recouvert de papier sulfurisé, arrosez de bouillon de légumes puis enfournez le mijoté 35 à 40 minutes à 200°C.
Servez ensuite votre mijoté de pommes de terre et poivrons avec du riz cuit.

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1 COMMENTAIRE

  1. Drôlement bon et à refaire
    J’ai juste rajouté de l’ail
    Je n’avais pas comprit qu’il fallait mettre la feuille de papier sulfurisé sur le plat avant d’aller au four
    dans la recette cette phrase est mal interprété mais rien de grave, donc je l’ai rajouté à la fin de la cuisson Lol car je trouvais que mes légumes ne cuisaient pas
    ce plat m’a embaumé ma maison
    Prochaine fois même recette avec petite pâtes (roues, tout petits bouquet de choux fleur et 1 poignée de petit pois) et je ne mettrai pas les pommes de terre

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