Champignons farcis aux légumes d’hiver et viande hachée : un plat qui ne manquera pas de plaire

Champignons farcis aux légumes d'hiver et de viande hachée

Ces champignons farcis aux légumes d’hiver et viande hachée sont si bons que vos invités en redemanderont ! Les champignons sont tendres et la farce est merveilleusement savoureuse. C’est le plat parfait à servir pour un repas de fête ou une occasion spéciale.
Les champignons sont tendres et la farce est si savoureuse, votre famille va adorer ce plat copieux, parfait pour une froide soirée d’hiver.

Ce plat est idéal si vous suivez un régime, servez-le à côté d’une salade et de ce jus Detox aux Pommes, Concombre et Gingembre.

Ingrédients :
  • 8 champignons de grande taille de préférence
  • 250 g de viande hachée
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan
  • Un peu de paprika
  • De l’origan
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation de ces champignons farcis aux légumes d’hiver et viande hachée.

Lavez et séchez les champignons, coupez leurs tiges puis à l’aide d’une cuillère, videz-les de l’intérieur.

Mettez l’huile d’olive dans une casserole, émincez l’oignon très finement et faites-le pocher avec le poivron, la carotte et l’ail tous coupés en petits morceaux.

Ajoutez un peu de paprika et la viande hachée et laissez cuire le tout, salez et poivrez puis ajoutez l’origan.

Couvrez une plaque de pâtisserie avec du papier sulfurisé, puis placez les champignons dessus et remplissez-les du mélange.

Mettez les champignons farcis aux légumes d’hiver et viande hachée à cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.

Avant quelques minutes de la fin de cuisson parsemez les champignons de parmesan avant de servir.

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