Suivez la recette et préparez des lentilles aux poivrons weight watchers, facile et simple à réaliser pour un déjeuner ou un repas du soir.
Ingrédients pour 4 personnes :
6 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
- 250 g de lentilles vertes
- 3 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau froide, sans ajouter de sel, pendant 25 à 30 minutes, puis égouttez les.
Lavez les poivrons et la tomate puis coupez les en petits dés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez-y les poivrons et laissez-les cuire 5 à 10 minutes sur feu doux, tout en remuent.
Ajoutez les morceaux de tomate, salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes encore. Retirez la poêle du feu, puis ajoutez les lentilles égouttées et mélangez.