Lasagnes au thon et courgette

Lasagnes au thon et courgette

Voici une recette printanière pour faire des lasagnes au thon et courgette, légère et surtout très délicieuse. Ces lasagnes sont compatible avec le régime, accompagnée de fruits de saison comme dessert.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 6 plaques à lasagnes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 400 g de courgettes
  • 400 g de tomates coupées en rondelles
  • 100 g de mozzarella
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation :

Lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur, puis faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante.

Dans le fond d’un plat allant au four, mettez l’huile d’olive et posez deux plaques de lasagnes, puis couvrez-les de la moitié de courgettes précuites.

Posez deux autres plaques de lasagnes et recouvrez de rondelles de tomates, puis émiettez dessus le thon égoutté.

Posez encore deux plaques de lasagnes, puis mettez le reste de courgettes et la mozzarella coupée en morceaux.

Mettez à cuire les lasagnes au thon et courgette au four pendant 20 minutes à 200° ensuite servez le plat bien chaud.

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