Suivez la recette et faites un bon plat de blancs de poulet au curry, à servir avec du riz ou des pâtes. Pour avoir le minimum de gras possible nous avons utilisé du fromage frais à la place de la crème habituellement utilisée.
Ingrédients :
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- De l’ail en poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de curry
- 150 g de fromage frais 0%
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en petits morceaux, puis mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry et laissez reposer une heure.
Dans une poêle mettez l’oignon à cuire avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, ajoutez le poulet.
Ajoutez ensuite le fromage frais et le curry, puis salez et poivrez et mélangez bien le tout.
Servez enfin le blanc de poulet au curry bien chaud avec du riz complet de préférence.