Gratin Léger de Fenouil au Thon

Gratin Léger de Fenouil au Thon WW

Voici la recette du gratin léger de fenouil au thon, un savoureux gratin très léger, sans crème ni béchamel, facile à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas complet.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 à 4 fenouils
  • 120 g de thon au naturel
  • 250 ml lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 citron coupé en tranches
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures, lavez-les soigneusement puis coupez-les lamelles.
Mettez dans un saladier puis ajoutez lait, le sel, le poivre, le persil haché, la chapelure et le parmesan puis mélangez.

Mettez le tout dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé puis parsemez de thon émietté et de câpres.
Disposez les tranches de citron puis enfournez le tout à 180°C pendant 30 minutes.

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