Gratin des coquillettes au jambon

Gratin des coquillettes au jambon WW

Voici la recette du gratin des coquillettes au jambon, un savoureux plat de coquillettes facile et simple à réaliser pour un repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de coquillettes
  • 3 œufs
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 150 ml de crème fraîche 4 % de mg
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les coquillettes dans l eau bouillante salée puis égouttez-les.
Hachez finement le jambon.
Battez les œufs avec la crème, le jambon, le sel et le poivre.
Mélangez ensuite avec les pâtes et le fromage.
Versez dans un plat a gratin puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici