Glace au yaourt avec Thermomix

Glace au yaourt

La meilleure glace au yaourt est également la plus facile à faire. Il s’agit simplement de yaourt, de crème et de sucre, qui se transforment en un dessert glacé à la fois crémeux et frais qui fait sortir toutes les saveurs naturelles acidulées du yaourt.

Ingrédients : 
  • 4 yaourts nature
  • 150 g de crème liquide
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation de la glace au yaourt avec Thermomix:

Commencez par mettre le sucre dans le bol du Thermomix puis mixez 10 secondes à la vitesse 8.

Ajoutes les yaourts la crème et l’extrait de vanille puis mixez 30 secondes à la vitesse 4.

Versez la crème obtenue dans un moule en silicone puis mettez-le au congélateur pendant une nuit.

Servez enfin votre glace au yaourt dans des ramequin ou des bol individuel, et décorez avec des fruits ou un coulis.

Article précédentSteak de boeuf aux champignons de paris
Article suivant5 recettes pour cuisiner l’aubergine

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici