En cette saison les beignets et crêpes sont idéale, pour cette raison nous vous présentons ce gâteau aux pommes à la poêle. Une recette des plus facile pour faire un dessert léger rapidement qui ravira les plus jeunes d’entre vous.
Ingrédients pour 4 parts :
- 50 g de farine complète
- 2 cuillères à café de stévia ou 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 100 ml de lait écrémé
- 3 pommes
- 50 g de fromage blanc
Préparation :
Pelez les pommes et coupez-les lamelles.
Mettez la farine et le stévia dans un bol, puis ajoutez-y l’oeuf et le lait et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les lamelles de pommes et le fromage blanc à la pâte et mélangez bien, puis versez le tout dans une poêle anti-adhésion.
Faites cuire le gâteau aux pommes 8 minutes de chaque côté, vous pouvez le retourner en vous aidant d’une assiette.
Laissez le gâteau aux pommes à la poêle refroidir avant de le couper en 4 et de le servir.