Gâteau aux pommes à la poêle

Gâteau aux pommes à la poêle

En cette saison les beignets et crêpes sont idéale, pour cette raison nous vous présentons ce gâteau aux pommes à la poêle. Une recette des plus facile pour faire un dessert léger rapidement qui ravira les plus jeunes d’entre vous.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 50 g de farine complète
  • 2 cuillères à café de stévia ou 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 3 pommes
  • 50 g de fromage blanc
Préparation :

Pelez les pommes et coupez-les lamelles.

Mettez la farine et le stévia dans un bol, puis ajoutez-y l’oeuf et le lait et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les lamelles de pommes et le fromage blanc à la pâte et mélangez bien, puis versez le tout dans une poêle anti-adhésion.

Faites cuire le gâteau aux pommes 8 minutes de chaque côté, vous pouvez le retourner en vous aidant d’une assiette.

Laissez le gâteau aux pommes à la poêle refroidir avant de le couper en 4 et de le servir.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici