Gâteau aux pommes à la poêle

Gâteau aux pommes à la poêle

En cette saison les beignets et crêpes sont idéale, pour cette raison nous vous présentons ce gâteau aux pommes à la poêle. Une recette des plus facile pour faire un dessert léger rapidement qui ravira les plus jeunes d’entre vous.

Ingrédients pour 4 parts :

3 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 1 SP – Violet

  • 50 g de farine complète
  • 2 cuillères à café de stévia ou 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait écrémé
  • 3 pommes
  • 50 g de fromage blanc
Préparation :

Pelez les pommes et coupez-les lamelles.

Mettez la farine et le stévia dans un bol, puis ajoutez-y l’oeuf et le lait et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les lamelles de pommes et le fromage blanc à la pâte et mélangez bien, puis versez le tout dans une poêle anti-adhésion.

Faites cuire le gâteau aux pommes 8 minutes de chaque côté, vous pouvez le retourner en vous aidant d’une assiette.

Laissez le gâteau aux pommes à la poêle refroidir avant de le couper en 4 et de le servir.

Article précédentOeuf cocotte jambon et boursin au Cookeo
Article suivantGâteau moelleux aux pommes au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici