Fondant à la Faisselle et au Citron

fondant à la faisselle et au citron WW

Voici la recette du fondant à la faisselle et au citron, un gâteau très léger, moelleux et acidulé, facile et simple à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de citron.

Ingrédients pour 6 personne :  
  • 400 g de faisselle 0%
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • zeste râpé et jus de 2 citrons
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant et le zeste de citron puis ajoutez le jus de citron et mélangez.
Ensuite ajoutez la faisselle, la farine puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 50 minutes.

4/5 (3 Reviews)
Article précédentPetits Flans aux Courgettes au Thermomix
Article suivantClafoutis aux Petits Suisses et Framboises

3 Commentaires

  1. Bonjour
    J’adore vos recettes. Simples, goûteuses, légères.
    Elles sont faciles à faire de plus.
    Sauf celle du fondant au citron. Quand j’ai voulu le démouler il s’est effondré et j’ai du le ramasser à la petite cuillère ?
    Je me demande où j’ai fait l’erreur ?

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici