Flan de légumes et thon

Flan de légumes et thon

Aujourd’hui nous vous proposons ce délicieux flan de légumes et thon, léger, bon marché et très facile à faire. Personnalisez ce flan avec les légumes que vous trouverez sur le marché,  le reste d’une macédoine ou d’une ratatouille ou tout simplement des légumes surgelés ou en conserve. Vous pouvez donc préparer ce plat à n’importe quelle saison en toute simplicité.

Loading...
Ingrédients pour 4 parts :
3 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 1 boite de thon au naturel
  • 150 g de légumes lavés et coupés en morceaux
  • 40 g de gruyère
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 100 ml de crème fraîche allégée
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Mettez les légume dans une poêle, puis laissez cuire pendant 8 minutes avec l’huile d’olive.

En même temps battez vos oeufs en omelette dans un saladier, puis ajoutez la crème et le gruyère râpé.

Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les légumes et le thon égoutté.

Versez dans un moule puis mettez à cuire au four 30 minutes à 180°.

Servez enfin ce délicieux flan de légumes et thon bien chaud.

3.4/5 (25 Reviews)
Loading...

LAISSER UN COMMENTAIRE

Ecrivez votre commentaire
Please enter your name here