Filets de sole à la sauce citron

Filets de sole à la sauce citron

Voici une recette facile à préparer de poisson, les filets de sole à la sauce citron, recette idéale pour un repas en famille ou entre amis. Accompagnez ces filets de légumes sautés ou de riz.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 8 filets de sole
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Jus d’un citron
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Du persil haché
  • Sel et poivre
Préparation :

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis déposez-y les filets de sole laissez-les dorer de chaque côté pendant 10 minutes.

Pelez et hachez finement l’oignon puis mettez-le à cuire dans une casserole avec le vin blanc sec. Ajoutez le jus de citron et le persil haché.

Salez, poivrez et mélangez, puis laissez réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse, en mélangeant toujours.

Servez les filets de sole dans des assiettes individuelles puis nappez de la sauce citron.

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