Ficelle picarde allégée

ficelle picarde allégée WW

Ficelle picarde allégée, recette pour faire de savoureuses crêpes salées farcies aux champignons et jambon, facile et simple à réaliser, à servir en entrée chaude ou en plat principal avec une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 4 crêpes légères
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 90 g de gruyère allégé râpé
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préparez les crêpes puis réservez-les.
Dans une poêle faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes dans l’huile puis ajoutez les champignons émincés et laissez revenir 10 minutes.

Posez les crêpes à plat puis disposez une tranche de jambon et les champignons, roulez-les puis placez-les dans un plat.

Nappez-les crêpes de crème fraîche puis parsemez de fromage râpé. Ensuite mettez votre ficelle picarde allégée à cuire au four pendant 10  minutes à 220°.
Servez enfin votre plat avec une bonne salade.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici