Les escalopes de veau au citron sont un très bon plat qui se prépare rapidement et facilement. Une recette, cependant, à suivre attentivement, en particulier pour les débutants.
Un plat délicieux, à servir en toute saison, avec un bon accompagnement de pommes de terre ou de salade pour un repas complet, tout en étant idéal si vous suivez le régime weight watchers.
Ingrédients 2 parts – 3 SP / part
- 400 g de viande de veau
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de farine
- Un peu d’aneth
- Du romarin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel et poivre
Préparation :
Faites passer les escalopes de veau dans la farine puis faites les cuire à feu vif dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile.
Au bout de 2 minutes, versez le vin blanc pour parfumer, puis ajoutez le sel et le poivre.
Pressez le citrons et versez-le sur les escalopes, ensuite laissez cuire encore 2 minutes, au moment de servir, parsemer d’un peu d’herbe.