Pour une entrée raffinée, saine et savoureuse, nous vous présentons la recette des champignons farcis aux crevettes. Plat qui se prépare en quelques minutes, que vous pouvez cuisiner d’avance et réchauffer au moment de servir.
Ingrédients :
- 12 champignons de grande taille
- 200 ml de crème
- 120 g de crevettes décortiquées
- 60 g de parmesan râpé
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par laver, et égoutter les champignons, ensuite coupez leurs queues et hachez-les. Hachez les crevettes décortiquées et ciselez la ciboulette
Dans un bol, mélangez la crème, les crevettes, la ciboulette et les queues de champignons, puis salez et poivrez, ensuite farcissez les champignons avec la préparation.
Saupoudrez vos champignons de parmesan, puis disposez-les dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé et versez dessus un peu d’huile d’olive.
Mettez les champignons farcis aux crevettes à cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes puis servez chaud.