Curry de poulet au chou-fleur et potiron

Curry de poulet au chou-fleur et potiron

Voici une recette spéciale hiver, le curry de poulet au chou-fleur et potiron, un délicieux mets bien léger, très délicieux et facile à préparer.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 400 g de potiron coupé en morceaux
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 verre d’eau
  • Un peu de coriandre
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le chou-fleur en bouquets, puis mettez-le à cuire à la vapeur pendant quelques minutes.

Épluchez et émincez les gousses d’ail et l’oignon, puis faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire 5 minutes encore.

Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et l’eau, Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

A la fin de la cuisson ajoutez la coriandre ciselée puis servez le curry de poulet au chou-fleur et potiron bien chaud avec du riz complet.

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