Crêpes Sans Gluten au Thermomix

crêpes sans gluten au Thermomix

Voici la recette des crêpes sans gluten au Thermomix, de délicieux crêpes avec une consistance agréable facile à réaliser pour les convives intolérants au gluten.

Ingrédients :
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile de graines
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix tous les ingrédients puis mixez 20 secondes à la vitesse 6, ensuite raclez les parois et réglez 5 minutes à la vitesse 6.
Laissez la pâte reposer 30 minutes puis faites cuire les crêpes dans une crêpière chaude légèrement huilée.

Article précédentMuffins aux Oeufs et Légumes WW
Article suivantSalade Grecque au Poulet

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici