Crème aux oeufs à la vanille légère

Crème aux oeufs à la vanille légère à 2 SP

Voici la recette de crème aux oeufs à la vanille légère, une délicieuse crème aux oeufs légère, bien parfumée à la vanille, facile à réaliser pour un dessert bien gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 60 cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Dans une casserole faites bouillir le lait avec l’extrait de vanille puis dans un saladier mélangez le sirop d’agave et les oeufs.
Ensuite versez dessus le lait bouillant et fouettez énergiquement.

Versez dans 4 moules individuels puis placez-les dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur et faites-les cuire au bain-marie pendant 30 minutes à 200°C.
Laissez refroidir la crème aux oeufs légère puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

Article précédentMayonnaise Ultra Légère
Article suivantQuiche aux poivrons et chorizo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici