Courgettes rondes farcies au thon et fromage

Courgettes rondes farcies au thon et fromage

C’est toujours l’été et nous en profitons pour vous proposer cette recette des courgettes rondes farcies au thon et fromage, une recette légère, facile et simple à faire. Cette recette est à réaliser pour un déjeuner ou un repas de soir.

Ingrédients pour 4 parts : 
  • 100 g de thon au naturel égoutté
  • 4 courgettes rondes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 100 g de fromage Blanc 0%
  • 40 g de parmesan râpé
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez les courgettes à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égouttez-les et laissez refroidir. Coupez ensuite les chapeaux des courgettes et videz l’intérieur et réservez.

Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, ensuite ajoutez la chair des courgettes et laissez le tout cuire 5 à 10 minutes.

Ajoutez le fromage blanc et le reste des ingrédients, ensuite mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Commencez à farcir les courgettes et remettez les chapeaux, ensuite placez sur un plat recouvert de papier cuisson.

mettez les courgettes rondes farcies au thon et fromage à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Article précédentCocktail Bellini au Thermomix
Article suivantFlan aux abricots

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici