Courgette à la mozzarella au four

Courgette à la mozzarella au four

Pour vous présenter toujours des recettes simples à faire et délicieuses en même temps, nous essayons de nous inspirer des cuisines du monde et d’adapter des plats selon notre goût européen.

Loading...

C’est le cas de cette recette de courgette à la mozzarella cuite au four, un plat bon marché, fait en quelques minutes et vraiment très bon. A essayer !

Ingrédients pour 2 parts :
2 SP – Vert / 2 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 4 courgettes de taille moyenne
  • 125 g de mozzarella allégée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Un peu de thym
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez bien les courgettes et coupez-les en rondelles, ensuite coupez la mozzarelle en rondelles aussi.

Dans une poêle mettez un peu d’huile et faites cuire les rondelles de courgettes quelques minutes, elles vont libérer leur eau.

Egouttez les rondelles de courgettes puis placez-les dans un plat à gratin, en les intercalant avec les rondelles de mozzarelle.

Versez un peu d’huile et de thym par-dessus et mettez la courgette à la mozzarelle à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

0/5 (0 Reviews)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Ecrivez votre commentaire
Please enter your name here