Chou-Fleur Gratiné au Four

Chou-fleur gratiné au four WW

Voici la recette du chou-fleur gratiné au four, un bon plat de chou-fleur très léger, et très facile à faire pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 petit chou-fleur
  • 40 g de parmesan
  • sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Lavez et coupez le chou fleur en fleurons, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ensuite disposez les fleurons dans un plat à gratin et arrosez d’huile d’olive puis parsemez de sel et de parmesan.

Préchauffez le four à 220°C puis mettez-y le gratin de chou-fleur à cuire pendant 10 à 13 minutes.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici