Chou-Fleur au Paprika Rôti au Four

chou-fleur au paprika WW

Voici la recette du chou-fleur au paprika rôti au four, un bon plat de chou-fleur cuit au four, facile et rapide à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du paprika
  • du sel
Préparation :

Lavez et coupez la tige dure puis coupez-le en fleurons.
Déposez les chou-fleur dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis arrosez d’huile d’olive.

Saupoudrez de paprika et de sel puis enfournez à 200° pendant 30 à 35 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Article précédentQuiche Légère aux Poivrons et Jambon
Article suivantGalette des Rois à la Frangipane au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici