Chili con carne la recette ww légère

Chili con carne la recette ww légère

Nous vous présentons comment préparer le chili con carne la recette ww légère, le délicieux ragoût épicé, à base de boeuf haché et de haricots rouges cuits dans une sauce aux tomates.

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Ce plat originaire du sud des états unis, est assez facile à réaliser et idéal si vous voulez préparer un repas léger. Accompagner le chili con carne de riz ou de pâtes complètes.

Ingrédients pour 4 parts: – 2 Sp /part –
  • 400 g de boeuf haché à 5%
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 200 g de pulpe de tomates en boîte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 sachet d’épices à chili
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez ensuite la viande hachée puis remuez pour émietter la viande.

Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le bouillon, les épices à chili, les haricots, le sel et le poivre puis remuez, couvrez la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes.

Décorez le chili con carne avec du persil ciselé, ensuite servez avec du riz cuit ou des pâtes complètes.

2.9/5 (66 Reviews)

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