Chili con carne la recette légère

Chili con carne la recette ww légère

Nous vous présentons comment préparer le chili con carne la recette légère, le délicieux ragoût épicé, à base de boeuf haché et de haricots rouges cuits dans une sauce aux tomates.

Ce plat originaire du sud des états unis, est assez facile à réaliser et idéal si vous voulez préparer un repas léger. Accompagner le chili con carne de riz ou de pâtes complètes.

Ingrédients pour 4 parts: 
  • 400 g de boeuf haché à 5%
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 200 g de pulpe de tomates en boîte
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 sachet d’épices à chili
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez ensuite la viande hachée puis remuez pour émietter la viande.

Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le bouillon, les épices à chili, les haricots, le sel et le poivre puis remuez, couvrez la casserole et laissez cuire 20 à 30 minutes.

Décorez le chili con carne avec du persil ciselé, ensuite servez avec du riz cuit ou des pâtes complètes.

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