Boulettes de viande hachée à la sauce tomate

Boulettes de viande hachée à la sauce tomate

Suivez les étapes de cette recette, pour faire des boulettes de viande hachée à la sauce tomate. Ce délicieux plat à base de viande hachée est assez facile et à faire et assez léger.

Servez ces boulettes de viande avec des pâtes complètes ou du riz, et accompagnez les de légumes sautés pour un repas complet compatible avec le régime Weight Watchers.

Ingrédients pour 4 parts :
7 SP – Vert / 5 SP – Bleu / 5 SP – Violet
Pour les boulettes de viande :
  • 500 g de viande hachée 5%
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Du sel
Pour la sauce tomate :
  • 500 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Un peu de thym
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher l’oignon et l’ail puis hachez-les. Faites-les revenir avec l’huile dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajoutez les tomates concassées, le thym, le sel et le poivre puis laissez cuire 20 minutes. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Mettez la viande dans un saladier puis ajoutez les épices et mélangez bien. Ensuite façonnez vos boulettes de la même taille et ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire 15 minutes.

Servez les boulettes de viande hachée à la sauce tomate avec des pâtes cuites ou du riz.

Article précédentCrème au thon apéritive au Thermomix
Article suivantGâteau magique au chocolat au Cookeo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici