Boeuf à la sauce soja

Boeuf à la sauce soja Weight Watchers

Voici la recette pour faire du Boeuf à la sauce soja, un plat idéal pour le déjeuner.

Ingrédients: Pour 2 personnes – 4 SP / portion
  •  250 g de filet de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 poivrons (rouge, vert..)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Sel et poivre
  • 2 cuillère à café d’huile
Préparation:

Commencez par laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles, ensuite épluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les morceaux de poivrons et l’oignon environ 10 minutes.
Ajoutez la viande que vous avez préalablement découpé en aiguillettes et faites-les cuire 3 minutes.
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec la Maïzena, le sel et le poivre, puis versez la sauce sur la viande et mélangez. Laissez sur feu doux 1 minute et servez avec du riz.

Article précédentGaspacho Vert Concombre et Menthe
Article suivantTomates Crues farcies

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici