Blanc de Poulet sauté aux Champignons Léger

Blanc de Poulet sauté aux Champignons léger

Voici la recette du Blanc de Poulet sauté aux Champignons léger, un délicieux plat façon asiatique, simple et délicatement parfumé, idéal pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 points / personne –
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 2 oignons
  • 400 g de champignons
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • du thym
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation :

Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 8 à 10 minutes, en remuant souvent.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux puis faites-le dorer pendant 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez les champignons émincés, le thym, le sel et le poivre, versez le vin et la sauce soja puis remuez et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz cuit.

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