Biscuits légers au fromage blanc

Biscuits légers au fromage blanc

Nous vous proposons de préparer des biscuits légers au fromage blanc, l’ingrédient qui remplacera une bonne quantité de beurre que nous avons l’habitude de mettre pour ce genre de biscuits.

Recette assez facile et le résultat est très satisfaisant, idéale pour le goûter ou le petit déjeuner.

Ingrédients pour 15 biscuits :
1 SP – Vert / 1 SP – Bleu / 1 SP – Violet
  • 80 g de farine
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 25 g de stévia
  • 20 g de beurre
  • jus d’un demi citron
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
Préparation :

Dans un saladier mettez le beurre, le fromage blanc et le stévia, puis ajoutez la farine, le jus et le zeste de citron et mélangez bien.

Avec la pâte obtenue formez une boule et enveloppez-la dans un film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Formez 15 boules égales puis aplatissez-les avec vos doigts en leur donnant une forme ronde.

Mettez les biscuits légers au fromage blanc sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes, en surveillant la cuisson.

Si vous le souhaitez, décorez avec un peu de sucre tant que les biscuits sont chauds.

3.2/5 (18 Reviews)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici